Продукты:
Вишневый сок – 270 мл.;
Ананасовый сок – 30 мл.;
Кокосовый ликер – 15 мл.;
Ананасы кружочками – 1 банка.
Посуда:
Миксер-квик Г10.
Способ приготовления:
Вишневый сок, ананасовый сок и кокосовый ликер поместить в миксер и интенсивно взбивать в течение 3-4 минут.
Рекомендации:
Каждый бокал наполнить на 2/3 льдом и украсить кружочком ананаса;Коктейль можно украсить четвертинками ананаса, предварительно разрезав кружочки на 4 части;А если вы хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей – используйте вместо бокалов кокосовый орех. Ощущение отдыха в тропиках – гарантируем!