Бульон со сборным омлетом


Бульон мясной, куриный или из дичи — 400 г; для омлета:
морковь — 30 г или горошек зеленый — 36 г, или шпинат
(Листья) — 30 г, яйца — 1/2 шт., молоко, сливки или бульон -
25 г, масло сливочное — 4 г, сахар — 1 г.
Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка
смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или
бульон, перемешать массу и протереть через сито. Массу
заправить солью и сахаром, разлить в формочки и
приготовить омлет.
При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный
бульон.
Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной
пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном.

Смотрите также

  • Картофельные ньокки с грибамиКартофельные ньокки с грибами
    Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: 450 г картофеля, 200 г шампиньонов, 350мл молока, 50 г муки, 100 г тертого твердого сыра парм...
  • Омлет снега ла рошелиОмлет снега ла рошели
      Тесто: 5 яиц, 60г сливочного масла, 150г сахарной пудры, ванилин, сода на кончике ножа, 150г муки, цедра половины лимона, 3 ст.л. И...
  • Кекс с изюмомКекс с изюмом
    1 ст. сахара, 2 яйца, 250 гр. сметаны, 3 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. изюма, 1ч. л. соды (или пакетик разрыхлителя), 2 ст. муки, ванилин...
  • запеканка из лапши с овощамизапеканка из лапши с овощами
    В одной порции 540 ккал Время приготовления: 20 мин. Разумная экономия пойдет на пользу Можно не добавлять в воду при варке лапши растительное масл...
  • эх, яблочкоэх, яблочко
    Август и сентябрь - пора сбора урожая яблок. Пора сложная и ответственная. Ведь яблоня - наиболее распространенная плодовая культура в нашей стране...

Комментирование закрыто.